Poderei ter acesso aos meus arquivos de caso quando minha licença expirar?

Sim.

Quando sua licença expirar e você não quiser renová-la, todos os seus casos continuarão disponíveis para você.
Você poderá abri-los e examinar todas as informações que tiver armazenado. Poderá também imprimir essa informação.

Mas, quando a licença tiver expirado, você já não poderá fazer alterações nesses casos.
Logo que você renovar a sua licença, todas as funcionalidades ficarão disponíveis novamente, e todas as informações que você tiver introduzido ainda estarão lá.