Kann ich Complete Dynamics auf mehr als einen Computer verwenden?

Ja. Wir müssen Ihnen für jeden Computer einen Lizenzschlüssel zuschicken.

Webshop Abonnementlizenzen

Die Informationen auf dieser Seite sind nur für die persönlichen Abonnementlizenzen, die über unseren Webshop gekauft wurden, zutreffend.
Falls Sie ihre Lizenz über einen Händler gekauft haben, wenden Sie sich bitten an diesen.
Die IPad-App wird durch Apple in deren App Store verkauft und ist keine Abonnementlizenz.

Ihre Lizenz auf mehreren Computern

Sie sind berechtigt eine Complete Dynamics-Lizenz auf mehr als einen Ihrer Computer zu verwenden.
Nachdem Sie eine Lizenz erworben haben, können wir Ihnen zusätzliche Lizenzen für Ihre(n) anderen Computer zukommen lassen.
Dafür benötigen wir die Lizenznummern Ihrer/Ihres anderen Computer.

Laden Sie Complete Dynamics herunter und installieren Sie es auf Ihren anderen Computer, starten Sie das Programm und öffnen Sie den Lizenzdialog über die Menüoption Hilfe / Nutzer und Lizenz.
Sie finden die Lizenznummer am Ende diese Dialoges (siehe Bild unterhalb).
Senden Sie uns einfach die Lizenznummer und wird senden Ihnen die zusätzlichen Lizenzinformationen per Mail.
Sie können uns über die Menüoption Hilfe / Allgemeines Feedback kontaktieren.

Es bestehen bestimmte Beschränkungen. Sie sind berechtigt, Ihre Lizenz zu verwenden auf:
- ein Computer in deiner Praxis,
- ein Computer zu Hause,
- ein Laptop.
Falls sich Ihre Situation anders darstellt, dann kontaktieren Sie uns einfach und wir werden eine Lösung für Sie finden.
Ihre Lizenz ist persönlich und sollte nur von Ihnen oder Ihrem persönlichen Assistenten verwendet werden.
Falls ein Computer von mehr als einem Arzt/Therapeuten benutzt wird, benötigt er eine separate Lizenz.

Bitte beachten Sie, dass die Lizenzierung der iPad-Version unabhängig von der Lizenzierung für Desktop-Computern oder Laptops durch unseren Webshop ist. Dies ist von Apple erzwungen und liegt außerhalb unserer Kontrolle.

Das folgende Bild zeigt ein Beispiel der Nuter und Lizenz-Informationen. In diesem Beispiel ist die Lizenznummer 462748.
Diese Nummer unterscheidet sich für jeden Computer.