Complete Dynamics - Soporte

¿Puedo usar Complete Dynamics en más de 1 computadora?

Sí. Necesitamos enviarle una Clave de Licencia para cada computadora.

Licencias de suscripción a la tienda web

La información de esta página sólo es aplicable a las licencias de suscripción personales que se adquieren en nuestra tienda web.
Si ha comprado su licencia a un distribuidor, póngase en contacto con el distribuidor....
La aplicación iOS es vendida por Apple en su App Store, y no es una licencia de suscripción.

Su licencia en varias computadoras

Tiene derecho a utilizar una licencia Complete Dynamics en más de una computadora de su propiedad.
Después de comprar una licencia, podemos enviarle licencias adicionales para su(s) otra(s) computadora(s).

Simplemente descargue e instale Complete Dynamics en su otro dispositivo y regístrese con exactamente el mismo nombre y dirección de correo electrónico.
A continuación, debería recibir ayuda automáticamente para agregar el dispositivo a su licencia.

Se aplican ciertas restricciones. Tiene derecho a usar su licencia en:
- una computadora en su práctica,
- una computadora en casa,
- un ordenador portátil,
- una tableta y / o teléfono.
Si su situación es diferente, contáctenos y le brindaremos una solución.
Su licencia es personal y solo debe usarla usted o su asistente personal.

En caso de que una computadora sea utilizada por más de un médico / terapeuta, se requiere una licencia por separado.

Tenga en cuenta que la licencia de la versión para iOS es independiente de la licencia para computadoras de escritorio o portátiles a través de nuestra tienda en línea. Esto se aplica por Apple, y más allá de nuestro control.