Puis-je utiliser le Complete Dynamics sur plus d'un ordinateur?

Oui. Nous devons vous envoyer une Clé de Licence pour chaque ordinateur.

Souscription de licence sur le Webshop

Les informations sur cette page ne concerne les souscriptions de licences qui sont achetées par notre Webshop.
Si vous avez acheté votre licence par un représentant, contactez le.
L'application pour iPad est vendue par Apple dans Apple store, ce n'est pas une souscription de licence.

Votre licence sur plusieurs ordinateurs

Vous avez le droit d'utiliser votre licence du Complete Dynamics sur plus d'un ordinateur qui sont les votres.
Après l'achat d'une licence, nous pouvons vous envoyer des licences additionnelles pour vos autres ordinateurs.
Pour ceci, nous avons besoin du Numéro de votre Licence de vos autres ordinateurs.

Téléchargez et installez le Complete Dynamics sur vos ordinateurs, démarrez le programme, et ouvrez le dialogue de la licence dans Menu/ Utilisateur et licence.
Vous trouverz le Numéro de Licence au pied de la boîte de dialogue, voir l'image ci-dessous.
Envoyez nous simplement le Numéro de Licence et nous vous envoyons une licence additionnelle par email.
Vous pouvez nous contacter avec l"option du Menu [Aide/Rapport général.

Certaines restrictions sont appliquées. Vous êtes autorisé à utilisé votre licence sur:
- un ordinateur dans votre pratique professionnelle,
- un ordinateur à la maison,
- un ordinateur portable.
Si votre situation est différente, contactez nous pour que nous trouvions une solution.
Votre licence est personnelle, ne doit être utilisée que par vous même, votre personnel ou les membres de votre famille travaillant pour vous.
Au cas où un ordinateur est utilisé par plusieurs docteurs/thérapeutes, il vous faut une license supplémentaire.

Remarquez que la licence se la version iPad est indépendante de la licence de votre ordinateur par l'intermédiaire de notre Webshop. Ceci est une politique Apple, hors notre contrôle.

L'image suivante montre un exemple de l'information Utilisateur et Licence, dans cet exemple le Numéro de Licence est 462748.
Ce nombre est différent pour tous les ordinateurs.