Puis-je utiliser le Complete Dynamics sur plus d'un ordinateur?

Oui. Nous devons vous envoyer une Clé de Licence pour chaque ordinateur.

Souscription de licence sur le Webshop

Les informations sur cette page ne concerne les souscriptions de licences qui sont achetées par notre Webshop.
Si vous avez acheté votre licence par un représentant, contactez le.
L'application pour iOS est vendue par Apple dans Apple store, ce n'est pas une souscription de licence.

Votre licence sur plusieurs ordinateurs

Vous avez le droit d'utiliser votre licence du Complete Dynamics sur plus d'un ordinateur qui sont les votres.
Après l'achat d'une licence, nous pouvons vous envoyer des licences additionnelles pour vos autres ordinateurs.

Téléchargez et installez simplement Complete Dynamics sur votre autre appareil et enregistrez-vous avec exactement le même nom et la même adresse e-mail.
Vous devriez alors recevoir automatiquement de l'aide pour ajouter l'appareil à votre licence.

Certaines restrictions sont appliquées. Vous êtes autorisé à utiliser votre licence sur:
- un ordinateur dans votre pratique professionnelle,
- un ordinateur à la maison,
- un ordinateur portable,
- une tablette et/ou un téléphone.
Si votre situation est différente, contactez nous pour que nous trouvions une solution.
Votre licence est personnelle, ne doit être utilisée que par vous même, votre personnel ou les membres de votre famille travaillant pour vous.

Au cas où un ordinateur est utilisé par plusieurs docteurs/thérapeutes, il vous faut une license supplémentaire.

Remarquez que la licence se la version iOS est indépendante de la licence de votre ordinateur par l'intermédiaire de notre Webshop. Ceci est une politique Apple, hors notre contrôle.