Posso utilizzare Complete Dynamics su più di un computer?

Sì. Abbiamo bisogno di inviarvi una Chiave di Licenza per ciascun computer.

Lizenze di abbonamento, negoziono online

Le informazioni contenute in questa pagina sono applicabili solo per abbonamento personale i titoli che vengono acquistati nel nostro negozio online.
Se avete acquistato la licenza da un rivenditore, contattare il rivenditore.
L'iOS App viene venduto da Apple nell'App Store, e non è una licenza di abbonamento.

La licenza su più computer

Potete usare Complete Dynamics su più di un computer di vostra proprietà.
Dopo aver acquistato una licenza, possiamo inviarvi licenze aggiuntive per i vostri altri computer(s).

Scarica e installa Complete Dynamics sull'altro dispositivo e registrati con lo stesso nome e indirizzo email.
Dovresti quindi ricevere automaticamente la guida per l'aggiunta del dispositivo alla tua licenza.

Si applicano tuttavia alcune eccezioni. Hai il diritto di utilizzare la tua licenza su:
- un computer nella tua pratica,
- un computer a casa,
- un laptop,
- un tablet e/o un telefono.
Se la vostra situazione è differente, contattateci e vi forniremo una soluzione.
La vostra licenza è personale, e può essere utilizzata soltanto da voi, dal vostro personale, o da membri della vostra famiglia che lavorano con voi.

Nel caso in cui un computer sia utilizzato da più di un medico/terapista, richiede una licenza separata.

Si prega di notare che le licenze della versione iOS è indipendente dalla licenza per desktop o laptop nel nostro negozio online. Questo viene applicata da Apple, e non è controllato da noi.