Posso usar o Complete Dynamics em mais de 1 computador?

Sim. Mas precisamos enviar a você um Código de Licença para cada computador.

Licenças de subscrição de Webshop

A informação nesta página é apenas aplicável aos certificados pessoais de subscrição que são comprados em nossa loja on-line.
Se você comprou a licença de um revendedor, contacte o revendedor.
A App para iOS é vendido pela Apple na sua App Store, e não é uma licença de subscrição.

A sua licença em vários computadores

Você tem o direito de utilizar o Complete Dynamics em mais de um computador que possua.
Após você comprar uma licença, podemos enviar-lhe licenças adicionais para seu(s) outro(s) computador(es).

Basta baixar e instalar o Complete Dynamics em seu outro dispositivo e registrar-se com o mesmo nome e endereço de e-mail.
Você deve então receber ajuda automaticamente para adicionar o dispositivo à sua licença.

Mas há algumas restrições. Você tem o direito de usar sua licença em:
- um computador em seu consultório,
- um computador em sua residência,
- um laptop,
- um tablet e / ou telefone.
Caso a sua situação seja diferente, contate-nos para que encontremos uma solução.
Sua licença é pessoal, e deve ser usada apenas por você mesmo, seus funcionários, ou familiares que trabalhem para você.

No caso de um computador ser utilizado por mais de um médico/terapeuta, uma licença separada se faz necessária.

Observe que o licenciamento da versão para iOS é independente do licenciamento para desktop ou laptop em nossa webshop. Isto é coisa imposta pela Apple, e está além do nosso controle.