Wie finde ich heraus, ob ich die aktuelle Software-Version verwende?

Dies wird automatisch geprüft, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind.

Sollte eine neue Version verfügbar sein, wir dies durch einen kleinen Dialog angezeigt:

Betätigen Sie einfach die Schaltfläche OK und der Download der aktuellsten Version beginnt. Währen des Downloads können Sie mit Ihrer Arbeit fortfahren.
Immer dann wenn eine neue Version verfügbar ist, wird Ihnen dringend geraten diese herunterzuladen und zu installieren. Wir fügen ständig neue Funktionalitäten hinzu und verbessern das Produkt!

Falls Ihr Computer NICHT mit dem Internet verbunden ist, können Sie die Version von einem anderen Computer mit Internetverbindung aus überprüfen.
Gehen Sie einfach auf unsere Webseite http://www.completedynamics.com und überprüfen Sie die Versionsnummer im Downloadbereich der Webseite.