Comment savoir si j'ai la dernière version du programme?

Ceci est vérifié systématiquement dès votre connexion par internet.

Si une nouvelle version est disponible, une petite zone de dialogue apparait:

Cliquez simplement sur le bouton OK, et le téléchargement va commencer. Pendant le téléchargement, vous pouvez continuer à travailler.
A Chaque fois qu'une nouvelle version est disponible, vous êtes vivement invité à la télécharger et l'installer. Nous ajoutons en permanence de nouvelles figures et améliorons notre produit!

Si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, vous pouvez vérifier la version à partir d'un autre ordinateur connecté.
Allez simplement sur http://www.completedynamycs.com et vérifier le numéro de la version dans la section téléchargement du site web.