Perchè fornite gratuitamente il Software e Complete Repertory?

Bella domanda.

Siamo convinti che Complete Repertory sia il miglior repertorio omeopatico nel mondo. E molti professionisti sono d'accordo con noi!
Al giorno d'oggi, i repertori sono troppo grandi per essere stampati con tutte le loro informazioni. I repertori che potete acquistare in formato cartaceo hanno soltanto informazioni limitate disponibili rispetto alla versione elettronica di Complete Repertory.

A parte questo, un buon repertorio è sempre aggiornato. Nuove affidabili fonti di informazioni sono aggiunte continuamente. Così esso è importante per essere aggiornati col vostro repertorio.
E utilizzare un computer per fare delle ricerche nel repertorio è di gran lunga più efficiente che sfogliare migliaia di pagine di carta.

Vogliamo che il miglior repertorio sia disponibile a tutti gli omeopati professionisti, studenti e ricercatori. Con le ultime informazioni sempre disponibili.
Per questo il pacchetto software Complete Dynamics può essere usato gratuitamente.

Ma questo software offre funzionalità aggiuntive per professionisti, come ad esempio i moduli Gestione del Caso e Analisi.
Offriamo l'Edizione Browser gratuitamente, sperando che vi piaccia e vogliate acquistare una licenza per le funzionalità aggiuntive.