Por que vocês liberalizam o uso do Software e do Complete Repertory?

Boa pergunta.

Estamos convencidos de que o Complete Repertory é o melhor repertório homeopático do mundo. E muitos profissionais concordam conosco!
Hoje em dia, os repertórios são demasiado grandes para serem impressos em forma de livro. Os repertórios que se podem comprar em forma de livro têm muito pouca informação comparados com a versão eletrônica do Complete Repertory.

Ademais, um bom repertório é ampliado todo o tempo. Continuamente se lhe acrescentam novas fontes de informação confiáveis. Portanto, é importante manter o seu repertório atualizado.
E, convenhamos, procurar coisas no repertório do computador é muito mais eficiente do que percorrer milhares de páginas de um livro de papel.

Queremos que o melhor repertório esteja disponível para todos os homeopatas profissionais, estudantes e pesquisadores. Sempre com as informações mais recentes.
Por isso, o pacote de software Complete Dynamics pode ser utilizado gratuitamente.

Mas este software oferece ainda mais funcionalidade aos profissionais, com, por exemplo, o módulo Manejo de Casos e o módulo Análise.
Oferecemos a você a Edição Navegador na esperança de que, gostando dela, você compre uma licença de uso da Edição Profissional para obter maior funcionalidade.