Complete Dynamics - Soporte

¿Por qué mi computadora es tan lenta cuando uso Complete Dynamics?

Probablemente tu computadora sea demasiado vieja.

El software está diseñado para ser utilizado eficientemente en la mayoría de las computadoras que usted puede comprar hoy, así como en la mayoría de las computadoras que se fabrican en los últimos años.

El factor más importante es la memoria de la computadora (RAM). Su computadora necesita al menos 512 Mb de memoria, pero se recomienda 1 Gb para un uso más eficiente.
Si su computadora tiene menos de 512 Mb1 de memoria, Complete Dynamics no se ejecutará de manera eficiente y ralentizará su computadora. El suyo no es una advertencia en el programa, sino una decisión que hemos tomado con cuidado. En una computadora con suficiente memoria, el programa será más rápido que cualquier otro programa de repertorio. Y esa velocidad es importante, porque no quieres estar restringido en tu trabajo por programas lentos.

El segundo factor importante es el espacio disponible en el disco. El programa necesita aproximadamente 1.5 Gb de espacio en disco. Para una computadora normal, esto nunca será un problema, las computadoras nuevas se venden hoy en día con 1000 veces ese espacio ...

Un tercer factor es la cantidad de otros programas que usa. Cuantos más programas use, más memoria le asignará su computadora. Entonces, usando otros pocos programas y volviendo a Complete Dynamics, la primera acción que haga podría tomar un poco más de lo que está acostumbrado. Esto es normal, y también ocurre cuando cambia de otros programas.