Por que o meu computador fica tão vagaroso quando uso o Complete Dynamics?

Provavelmente o seu computador é muito antigo.

O software está projetado para uso eficiente na maioria dos computadores comercializados hoje, e também na maioria dos computadores fabricados nos últimos anos.

O aspecto mais importante é a memória do computador (RAM). Seu computador precisa de pelo menos 512 Mb de memória, mas recomendamos 1 Gb para otimização do uso.
Se o seu computador tiver menos que 512 Mb1 de memória, o Complete Dynamics não funcionará eficientemente e tornará mais lento o seu computador. Isto é não uma limitação do programa, antes uma decisão tomada cuidadosamente. Num computador com memória suficiente, o programa funcionará mais rápido do que qualquer outro programa de repertório. E a velocidade é importante, pois você não deseja ser limitado em seu trabalho por programas lentos.

O segundo aspecto importante é o espaço disponível em disco. O programa precisa de aproximadamente 500 Mb de espaço de disco. Para um computador médio, isso jamais será um problema, pois os novos computadores vêm com mil vezes mais espaço do que isso.

O terceiro aspecto é o número de outros programas que você utiliza simultaneamente. Quanto mais programas você utilizar, mais memória lhes será alocada pelo computador. Portanto, após utilizar uns poucos outros programas e retornar ao Complete Dynamics, a primeira ação que você fizer pode levar um tempo um pouco maior do que o costumeiro. Isso é normal, e pode acontecer também quando você alterna entre outros programas.