J'ai des problèmes d'installation sur Windows. Que dois-je faire?

C'est un problème Windows.

Certaines personnes ont des problèmes lors de l'installation sous Windows.
Ces problèmes n'ont rien à voir avec le CompleteDynamics, c'est simplement un problème Windows 'normal'.

Quelsues problèmes d'installation sous Windows:

Si la solution de votre problème n'est pas trouvée voir ce qui suit:

1. Désinstaller
    Si déjà installéou partiellement installé, désinstaller le programme avec Control Panel- Add or supprimer les programmes - Choisissez CompleteDynamics et cliquez sur le bouton Remove.
    La désinstallation ne va pas supprimer tous les cas et Analyses que vous avez faites avec l'Édition Praticien.
  2. Redémarrez votre ordinateur
  3. Téléchargez
    Téléchargez le dernier document d'installation sur le site Web www.completedynamics.com, section Downloads.
    Normalement; en cliquant sur Download le téléchargement va se faire. En cas d'échec, cliquez sur le bouton Windows Download et choisissez [Enregistrer sous..
  4. Contrôler
    Contrôler le document, son nom devrait être CompleteDynamics-19.8-Windows.msi, la taille 621,051,392 bytes.
    Vous pouvez vérifier la taille en cliquant sur le document, et en choisissant Properties. Une boîte de dialogue va s'ouvrir avec les détails de l'information.
  5. Installer
    Cliquez deux fois sur le document téléchargé, l'installation commence. Suivez les instructions.

Ceci doit réaliser une installation propre.