Tenho problemas quando tento fazer instalações no meu computador Windows. Que devo fazer?

Trata-se de um problema do Windows.

Algumas pessoas têm relatado dificuldades com a instalação no Windows.
Esses problemas não têm nada a ver com o Complete Dynamics; são apenas problemas ‘normais’ do Windows.

Eis alguns problemas de instalação com o Windows:

Se o que foi dito acima não resolver o seu problema de instalação, por favor, faça o seguinte:

1. Desinstale
    Se já instalado, ou parcialmente instalado, desinstale o programa por meio do Painel de ControleAdicionar ou remover programas. Selecione Complete Dynamics e então clique no botão Remover.
    A desinstalação NÃO eliminará nenhum dos Casos e Análises que você tiver salvado com a Edição Profissional.
  2. Reinicialize o seu computador
  3. Download
    Faça o download do arquivo mais recente que encontrar no website www.completedynamics.com, seção Downloads.
    Normalmente, clicar no botão Download baixará o arquivo de instalação. Se tal não acontecer, clique do lado direito do mouse sobre o botão Download do Windows e selecione Salvar como...
  4. Verifique
    Verifique o arquivo. O nome deve ser CompleteDynamics-24.13-Windows.msi, o tamanho 838,562,304 bytes.
    Você pode verificar o tamanho do arquivo clicando do lado direito do mouse sobre o arquivo, e depois escolhendo Propriedades. Uma caixa de diálogo se abrirá, com informações detalhadas sobre o arquivo.
  5. Instalar
    Clique duas vezes no arquivo baixado, para iniciar a instalação. Siga as instruções.

Isso deve resultar em uma instalação funcionando corretamente.