Support

Wie erhalte ich Support?

Als Benutzer von Complete Dynamics erhalten sie kostenlosen Support. Sogar für die kostenlose Browser-Edition!
Ein paar Einschränkungen:

Senden Sie uns Ihre Frage über unser Supportformular, falls diese unten nicht aufgelistet ist, klicken Sie hier.

Häufig gestellte Fragen

Wie registriere ich mich als Benutzer?
Füllen Sie die Benutzer- und Lizenzinformationen aus. Lesen Sie mehr
Wie finde ich heraus, ob ich die aktuelle Software-Version verwende?
Dies wird automatisch geprüft, wenn Sie mit dem Internet verbunden sind. Lesen Sie mehr
Ich habe Probleme bei der Installation auf meinen Windows-Rechner. Was soll ich tun?
Dies ist immer ein Windows-Problem. Lesen Sie mehr
Wie kaufe ich eine Lizenz für die Praktiker-Edition?
Sie können eine Lizenz im Webshop bestellen. Lesen Sie mehr
Kann ich Complete Dynamics auf mehr als einen Computer verwenden?
Ja. Wir müssen Ihnen für jeden Computer einen Lizenzschlüssel zuschicken. Lesen Sie mehr
Wieso ist mein Computer so langsam, wenn ich Complete Dynamics verwende?
Wahrscheinlich ist Ihr Computer zu alt. Lesen Sie mehr
Kann ich auf meine Falldateien auch dann noch zugreifen, wenn meine Lizenz abgelaufen ist?
Ja. Lesen Sie mehr
Wo sind meine Falldateien gespeichert?
Die Falldateien sind auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert. Lesen Sie mehr
Wie kopiere ich Fälle auf mein iPad?
Mit "Case Sharing". Lesen Sie mehr
Wie kopiere ich Fälle von meinem Android-Telefon oder -Tablet?
Mit "Case Sharing". Nutzen Sie eine SD Card, um den Fall zu kopieren. Lesen Sie mehr
Wieso gibt es keine Zwischenablage im Analysemodul?
Hierfür gibt es eine bessere Alternative. Lesen Sie mehr