Modelos de análise

Quando você cria uma nova análise, ela não contém nenhum Sintoma ou Rubrica.
Mas, em muitos casos, você provavelmente usará Sintomas similares para casos similares.

Para facilitar isso, você pode criar modelos de análise. O modelo de análise é um ponto de partida para uma nova análise, já contendo alguns elementos predefinidos. Esses elementos  podem ser Sintomas, como também Rubricas de repertório usadas com frequência.

Criar uma análise a partir de um modelo

Para criar uma análise, você precisa primeiro criar um caso ou abrir um caso já existente. Veja [ÍNDICE]Criar um arquivo de caso[/ÍNDICE] e [ÍNDICE]Abrir um arquivo de caso[/ÍNDICE].

Você cria um análise a partir de um modelo. (Opção de menu Caso / Acrescentar análise do padrão, control-T).
Aparece um diálogo, permitindo-lhe selecionar um modelo:

Quando você seleciona um modelo, um exemplo do seu conteúdo é exibido na metade inferior da tela.

Criar seus próprios modelos de análise

É fácil criar seus próprios modelos.
Todos os modelos são armazenados num arquivo especial de caso, chamado \Modelos de análise. Você o pode encontrar no grupo de casos Outro, junto com o arquivo Caso demo - Andrew.

Nesse arquivo de caso, você pode criar análises do mesmo modo como cria análises normais em outros arquivos de caso. As observações que você acrescenta a essa análise são usadas como descrição do modelo. Abra o arquivo de caso Modelos de análise, e logo verá como funciona!

Se você já tiver uma análise em algum arquivo de caso e quiser usá-la como novo modelo, basta duplicar essa análise e transferi-la para o arquivo de caso Modelos de análise. (Opção de menu Caso / Duplicar análise, control-D, opção de menu Caso / Mover análise para o caso...).

Compartilhamento de modelos com outras pessoas

Você pode compartilhar seus modelos de análise com os colegas, do mesmo modo como compartilha outras análises. Para detalhes, veja seção [ÍNDICE]Compartilhar casos[/ÍNDICE].
Os arquivos de exportação podem ser facilmente compartilhados na internet também!