Servidor em nuvem

Introdução

Quando você usa mais de um computador, pode querer as informações sobre os casos sincronizadas entre eles.
Desse modo, você terá informações sempre atualizadas onde quer que trabalhe. Mesmo se você estiver na estrada, com seu telefone ou tablet.

Nosso servidor em nuvem oferece um mecanismo flexível e fácil para sincronizar automaticamente seus casos.

Ao contrário de muitas outras soluções Cloud, você pode usar Complete Dynamics tanto com como sem ligação à Internet.
Sem conexão com a Internet, todos os seus casos são armazenados localmente no seu dispositivo. Todas as alterações que você faz são armazenadas localmente.
Quando uma conexão com a Internet está disponível, seus casos podem ser sincronizados automaticamente através do servidor em nuvem.

Se você fizer alterações nos casos em diferentes dispositivos, embora não estiver conectado à Internet, isso não faz diferença. Quando a conexão com o servidor em nuvem está disponível, todas as alterações que você fez nos diferentes dispositivos podem ser mescladas. Mesmo se você trabalhou no mesmo caso.

O que o servidor em nuvem faz?

O objetivo do servidor em nuvem é manter seus casos idênticos em todos os dispositivos que usam esse serviço.

O que você adicionar em um dispositivo será adicionado aos outros dispositivos.
O que você muda em um dispositivo será alterado nos outros dispositivos.
O que você excluir em um dispositivo também será excluído nos outros dispositivos.
Arquivar um caso implica que também será arquivado nos outros dispositivos.

As vantagens de usar o servidor em nuvem

Para quais dispositivos devo usar o servidor em nuvem?

Esta é sua própria escolha.

Se você usar um computador, o servidor em nuvem poderá ser usado para proteger uma cópia de seus casos. Caso o seu computador morra, os casos podem ser transferidos automaticamente para o seu novo computador.

Se você usar dois ou mais dispositivos, o servidor em nuvem poderá aplicar alterações que você fez em um dispositivo em outros dispositivos.

Você decide para cada dispositivo que você usa, se ele deve usar o servidor em nuvem ou não. Por exemplo, você pode usar o servidor em nuvem para os computadores em casa e em seu escritório, mas não no seu telefone.

Segurança e privacidade

Estamos cientes de que a segurança e a privacidade são extremamente importantes.

Segurança

Os dados do seus casos são muito bem protegidos.

Privacidade

Você não é obrigado a usar nosso servidor em nuvem. Entendemos muito bem que talvez você não queira que as informações do seu paciente sejam armazenadas em algum lugar em um computador remoto.
É totalmente sua decisão usar o servidor em nuvem ou não.

Respeitamos plenamente a privacidade de você e de seus pacientes.
Não usaremos ou processaremos seus dados de forma alguma. Tudo o que o Cloud Server faz é copiá-lo de e para seus dispositivos.

Configurando o servidor em nuvem

Para começar a usar um dispositivo com o servidor em nuvem, você primeiro deve ativá -lo.
A ativação é feita nas Preferências, seção Caso. (Opção de menu Geral / Preferências). Aqui você pode selecionar a opção Usar o servidor em nuvem.

Se for a primeira vez que você ativa o servidor em nuvem, você é automaticamente guiado para criar o PIN que protege os dados do seu caso. Você sempre pode alterar este pino mais tarde. (Opção de menu Caso / Base de dados de caso / Altere o pino da nuvem).
Não se esqueça do seu pino de nuvem, você precisará dele ao ativar outro dispositivo.

Status do servidor em nuvem

Na parte superior da página Caso, um ícone indica o estado da conexão do servidor.

O servidor em nuvem está disponível.
Comunicação em andamento.
Nenhuma conexão com a Internet ou o servidor está temporariamente offline.
Se nenhum ícone for mostrado, o servidor em nuvem ainda não será configurado.

Quando você clica no ícone, a sincronização é realizada imediatamente.

Restrições

O objetivo do servidor em nuvem é aplicar todas as alterações feitas em um dispositivo, a todos os outros dispositivos. Mas isso nem sempre é possível.
Isso ajudará você a entender quais são as restrições.

Especialmente ao trabalhar off-line, pode acontecer que as alterações no mesmo caso sejam feitas em diferentes dispositivos antes que uma conexão com o servidor em nuvem seja restabelecida. Normalmente, isso raramente representaria um problema.

The information in a case is built up of several independent elements:

Você pode fazer alterações em um desses elementos e alterações em outro elemento em outro dispositivo.
Mas se, por exemplo, você alterar a mesma análise em dois dispositivos, apenas a última alteração será salva.
Se você alterar uma análise em um dispositivo e outra análise em outro dispositivo, isso não será um problema.
Or if you add a remedy prescription on one device, and another remedy prescription on another device, that will not be a problem.

Backups

Os casos armazenados no servidor em nuvem são uma cópia dos casos no seu dispositivo. Os dados originais estão no seu dispositivo.

Você é sempre responsável por fazer backups do seu computador.