Bem-vindo

Bem-vindo ao Complete Dynamics - Edição Mestre.

O programa de software Complete Dynamics lhe oferece a experiência mais atualizada de leitura e estudo do Complete Repertory. Entre os homeopatas profissionais, o Complete Repertory é famoso em todo o mundo por sua completude, exatidão e inclusão de fontes originais.

Este software está disponível para computadores Apple macOS ®, Microsoft Windows ®, Linux ®, Apple iOS ®, Android ®.

Com a Edição Mestre, você poderá:
- Ler e estudar todo o Complete Repertory em vários idiomas.
- Manejar arquivos de casos de seus pacientes.
- Fazer a análise dos casos.
- Ler livros Materia Medica.
- Utilize muitas funções criadas exclusivamente para profissionais homeopatas mais experientes e exigentes.

Estas páginas destinam-se a ajudar você a lidar com o programa.
Sugerimos que comece com a seção Como iniciar, que lhe dará uma visão panorâmica das possibilidades.

Esperamos sinceramente que o Complete Dynamics enriqueça sua vida como homeopata, seja você profissional,  estudante, professor ou pesquisador.

Equipe criadora  do Complete Dynamics.