Por que não há área de transferência no Módulo de Análise?

Há uma alternativa melhor.

Se você já tiver trabalhado com outro software de homeopatia, poderá ter usado Clipboards em sua análise.
O Complete Dynamics não usa Clipboards, mas lhe oferece opção melhor e mais flexível: a Classificação de Sintomas.

Organizar rubricas individuais em vários clipboards não é o meio mais eficiente de criar diferentes prismas em sua análise. Frequentemente, utilizam-se rubricas múltiplas para expressar os sintomas de um paciente. Prismas diferentes de uma análise são baseadas principalmente na classificação dos sintomas do paciente, não em rubricas de repertório individuais.

O Complete Dynamics faz distinção entre Sintomas e Rubricas. Para detalhes, queira referir-se à seção de Ajuda Analysis module / Creating an analysis / Symptoms versus Rubrics.
Você poderá rotular cada Sintoma com alguns grupos de classificação, como Psora, Incidente, etc., mas também com as opções genéricas A B C D E.
Essas opções genéricas A-E podem ser empregadas como Clipboards. Mas, em vez de organizar Rubricas em Clipboards, você simplesmente designa os grupos A-E aos Sintomas. Os gráficos de análise imediatamente exibirão prismas múltiplos de sua análise, de acordo com os grupos que você tiver selecionado.
Este mecanismo é fácil de usar e muito flexível e poderoso.

Para outros detalhes, queira ver a seção de Ajuda Analysis module / Classification.