Complete Dynamics - Soporte

¿Cómo sé que tengo la última versión de software?

Esto se verifica automáticamente si está conectado a Internet.

Si hay una nueva versión disponible, aparecerá un pequeño diálogo:

Simplemente haga clic en el botón OK y se iniciará la descarga de la última versión. Durante esta descarga, puede continuar su trabajo.
Siempre que haya una nueva versión disponible, se recomienda encarecidamente descargarla e instalarla. ¡Constantemente agregamos nuevas características y mejoramos el producto!

Si su computadora NO está conectada a Internet, puede verificar la versión desde otra computadora con acceso a Internet.
Simplemente vaya a nuestro sitio web http://www.completedynamics.com y verifique el número de versión en la sección de descargas del sitio web.