Come faccio a sapere se ho l'ultima versione del software?

Questo viene verificato automaticamente quando vi connettete a Internet.

Se il vostro computer è connesso a Internet, il programma verifica all'avvio se è disponibile una nuova versione. In tal caso, comparirà una piccola finestra di dialogo:

Basta cliccare il tasto OK per comminciare il download. Durante il download potete continuare il vostro lavoro.
Appena una nuova versione è disponibile siete vivamente raccomandato di scaricarla ed installarla. Aggiungiamo costantemente nuove funzionalità e miglioriamo continuamente il prodotto!

Se il vostro computer NON è connesso ad Internet, potete verificare la versione da un altro computer connesso ad Internet.
Basta andare sul sito http://www.completedynamics.com e controllate il numero della versione nella sezione Download del sito.