Dove sono archiviati i miei casi?

Nell'hard disc del suo computer.

Nessuna informazione sui vostri pazienti circolerà su internet.

Tutti i casi sono archiviati in un singolo file, con nome cases.rep.
Questi files sono codificati, così tutte le informazioni contenutevi non saranno leggibili da altri.
Se volete copiare questo file da un computer all'altro, siate certi che Complete Dynamics non sia in funzione sul computer sul quale state copiando il file.

Su Apple macOS, questo file è archiviato in una cartella sotto la vostra cartella personale, col nome Library/Application Support/CompleteDynamics.

Su Windows, il file può essere trovato nella cartella C:\Users\VOSTRE_NOME\AppData\Local\MorvanHills\CompleteDynamics, dove VOSTRO_NOME dev'essere sostituito dal vostro nome utente sul computer.

Se non riesci a trovare la cartella AppData, probabilmente è perché è una cosiddetta cartella nascosta.
Per mostrare le cartelle nascoste, devi modificare un'impostazione nel pannello Control, con l'opzione Opzioni cartella.

Su Linux, il file è archiviato in una cartella sotto la vostra cartella personale, col nome .local/share/data/MorvanHills/CompleteDynamics.

I backup

Nella cartella CompleteDynamics, c'è una cartella chiamata backup.
Una volta al giorno, Complete Dynamics tenta di creare un backup del file cases.rep in questa cartella.
I backup vengono conservati 1 al giorno per gli ultimi 30 giorni e 1 al mese per l'ultimo anno.

A volte un arresto anomalo di Microsoft Windows o anormale arresto di Microsoft Windows[ I] possono lasciare un file cases.rep danneggiato. Quando avvii Complete Dynamics, potrebbe quindi segnalare un errore come "Impossibile aprire il archivio dei casi".
Nel caso in cui sia necessario ripristinare uno dei backup, copiarlo nella cartella CompleteDynamics e cambiare il nome in cases.rep. (Rinominare innanzitutto il vecchio file cases.rep.) Quindi riavviare Complete Dynamics.