Onde os meus arquivos de caso ficam armazenados?

Os arquivos de caso ficam armazenados no disco rígido do seu computador.

Nenhuma informação sobre os seus clientes é armazenada na internet.

Todos os casos são armazenados em um único arquivo, a saber cases.rep.
Esse arquivo está codificado, de modo que as informações não podem ser lidas por outra pessoa.
Se quiser copiar esse arquivo de um computador para outro, certifique-se de que o Complete Dynamics não esteja em execução no computador para o qual você está copiando.

No Apple macOS, este arquivo é armazenado em uma pasta abaixo da sua pasta pessoal, com o nome de Biblioteca/Suporte a Aplicativo/CompleteDynamics.

No Windows, o arquivo se encontra na pasta C:\Usuários\SEU-NOME\Dados do Aplicativo\Local\MorvanHills\CompleteDynamics, onde SEU-NOME deve ser substituído pelo seu nome de usuário do computador.

Caso não consiga encontrar a pasta AppData, provavelmente será porque se trata de uma pasta denominada oculta.
Para exibir pastas ocultas, você precisa modificar uma configuração no Painel de Controle, com a opção Opções de Pasta.

No Linux, o arquivo fica armazenado em uma pasta sob a sua pasta pessoal, com o nome .local/share/data/MorvanHills/CompleteDynamics.

Backups

Na pasta CompleteDynamics, há uma pasta chamada backups.
Uma vez por dia, o Complete Dynamics tenta criar um backup do seu arquivo cases.rep nessa pasta.
Os backups são conservados 1 por dia pelos últimos 30 dias, e 1 por mês pelo último ano.

Às vezes um Microsoft Windows crash, ou um abnormal Microsoft Windows shutdown, pode deixar um arquivo cases.rep corrompido. Quando você iniciar o Complete Dynamics, ele poderá então relatar um erro como 'Não posso abrir a base de dados de casos'.
Caso você precise reverter para um dos backups, copie-o para a pasta CompleteDynamics e mude o nome para cases.rep. (Renomeie o antigo arquivo de casos.rep primeiro.) Então reinicie o Complete Dynamics.