Wieso stellen Sie die Software und das Complete Repertory kostenlos zur Verfügung?

Gute Frage.

Wir sind davon überzeugt, dass das Complete Repertory das beste homöopathische Repertorium der Welt ist. Und viele Fachleute stimmen uns hier zu!
Heutzutage sind Repertorien zu groß, um mit all ihren Informationen in Buchform gedruckt zu werden. Repertorien die Sie in Buchform kaufen können, haben im Vergleich zur elektronischen Version des Complete Repertory einen begrenzten Informationsgehalt.

Abgesehen davon wird ein gutes Repertorium die ganze Zeit erweitert. Neue zuverlässige Quellen an Informationen werden kontinuierlich hinzugefügt. Deshalb ist es wichtig, dass Sie mit ihrem Repertorium immer "up to date" bleiben.
Und die Verwendung eines Computers ist beim Suchen im Repertorium bei weitem effizienter als sich durch tausende von Papierseiten zu blättern.

Wir möchten, dass das beste Repertorium für alle professionellen Homöopathen, Studenten und Forscher verfügbar ist. Immer mit den neusten verfügbaren Informationen.
Das Complete Dynamics-Softwarepaket kann hierfür kostenlos verwendet werden.

Aber die Software bietet, mit z.B. dem Fallmanagement und dem Analysemodul, zusätzliche Funktionalität für Fachleute.
Wir stellen Ihnen die Browser-Edition kostenfrei zur Verfügung, in der Hoffnung, dass Sie für den Fall, dass es Ihnen gefällt, eine Lizenz für die zusätzlichen Funktionen kaufen.