Pourquoi donnez vous le Programme et le Complete Repertory gratuitement?

Bonne question.

Nous sommes convaincus que le Complete Repertory est le meilleur répertoire dans le monde. De nombreux professionnels aussi!
Actuellement les répertoires sont trop importants pour être imprimés avec toutes leurs informations. Les répertoire que vous achetez sous forme de livre ne peuvent avoir que des informations limitées par rapport à une version électronique de Complete Repertory.

En outre, un bon répertoire croît régulièrement. Des nouvelles sources fiables d'information sont ajoutées continuellement. Ainsi il est important de rester à jour avec votre répertoire.
L'utilisation d'un ordinateur pour chercher des renseignements dans un répertoire et beaucoup plus efficace que de feuilleter des pages et des pages de livres.

Nous voulons que le meilleur répertoire soit disponible pour tous les professionnels de l'homéopathie, les étudiants et les chercheurs. Que les dernières informations soient disponibles.
Le logiciel Complete Dynamics[I/] peut être utilisé gratuitement à cette fin.

Mais ce logiciel offre des fonctions additionnelles pour les professionnels, avec par exemple la Gestion des Cas et le Module Analyse.
Nous vous offrons l'édition de base Browser edition gratuitement, en espérant que vous allez acquérir une licence pour avoir les fonctions additionnelles.