Wieso ist mein Computer so langsam, wenn ich Complete Dynamics verwende?

Wahrscheinlich ist Ihr Computer zu alt.

Die Software ist so designet, dass Sie auf den meisten Computern die Sie heute kaufen können, ebenso wie auf den meisten Computern die die letzten Jahre hergestellt wurden, effizient verwendet werden kann.

Der wichtigste Faktor hierbei ist der Arbeitsspeicher (RAM). Ihr Computer benötigt mindestens 512 Mb an Speicher, es werden jedoch 1 Gb für die effizienteste Verwendung empfohlen.
Falls Ihr Computer weniger als 512 Mb1 Arbeitsspeicher besitzt, wird Complete Dynamics nicht effizient laufen und Ihren Computer verlangsamen. Das ist keine Einschränkung des Programms, sondern eine Entscheidung die mit Bedacht getroffen wurde. Auf einem Computer mit genügend Arbeitsspeicher läuft das Programm schneller als jedes andere Repertoriums-Programm. Und diese Geschwindigkeit ist wichtig, denn Sie wollen ja nicht durch langsame Programme bei Ihrer Arbeit behindert werden.

Der zweite wichtige Gesichtspunkt ist der verfügbare Festplattenspeicher. Das Programm benötigt ca. 1.5 Gb an Festplattenspeicher. Für einen normalen Computer wird das nie ein Problem sein. Neue Computer werden heutzutage mit dem 1000-fachen an Festplattenspeicher verkauft...

Der dritte Faktor ist die Anzahl an Programmen, die Sie verwenden. Je mehr Programme Sie verwenden, umso mehr Arbeitsspeicher wird von diesen in Anspruch genommen. Nachdem Sie also einige andere Programme verwendet haben und zu Complete Dynamics zurückkehren, kann die erste Aktion die Sie vornehmen etwas länger benötigen, als Sie es gewohnt sind. Das ist ganz normal und passiert auch beim Wechsel zwischen anderen Programmen.