Complete Dynamics - Aide

Pourquoi mon ordinateur est-il si lent quand j'utilise le Complete Dynamics?

Probablement votre ordinateur est vieux.

L'application est conçue pour être utilisée efficacement sur la majorité des ordinateurs achetés aujourd'hui, ainsi que ceux des dernières années.

Le facteur le plus important est la mémoire (RAM). Votre ordinateur nécessite au moins 512 Mb de mémoire, mais 1 Gb sont recommandés pour plus d'efficacité.
Si votre ordinateur est inférieur à &1 de mémoire, Complete Dynamics ne va pas tourner efficacement, et va le ralentir. Ceci n'est pas une mise en garde dans le programme, mais une décision que nous avons pris prudemment. Sur un ordinateur avec suffisamment de mémoire, le programme va être plus rapide que n'importe quel autre programme de répertoire. Et cette rapidité est importante parce que vous ne voulez pas être limité dans votre travail par un programme trop lent.

Le deuxième facteur important est l'espace disque libre. Le programme nécessite approximativement 1.5 Gb d'espace disque. Pour un ordinateur normal, ceci ne sera jamais un problème, les ordinateurs actuels ont 1OOO fois trop d'espace...

Le troisième facteur est le nombre de programmes utilisés. Plus vous utilisez de programmes, plus votre ordinateur leurs assigne de la mémoire. Ainsi, après avoir utilisé quelques autres programmes et être revenu sur Complete Dynamics , la première action que vous effectuez peut prendre un peu plus de temps que ce à quoi vous êtes habitué. C'est normal, et cela arrive aussi quand vous passez d'un programme à l'autre.