Perchè il mio computer è così lento quando uso Complete Dynamics?

Forse il suo computer è troppo vecchio.

Il software è prgettato per essere usato efficientemente nella maggior parte dei computer che oggi potete acquistare, così come nella maggior parte dei computer degli ultimi anni.

Il fattore più importante è la memoria del computer (RAM). Il vostro computer deve avere almeno 512 Mb di memoria, ma 1 Gb è raccomandato per un utilizzo più efficiente.
Se il vostro computer ha meno di 512 Mb di memoria, Complete Dynamics non funzionerà efficientemente, e rallenterà il vostro computer. Questo non è un difetto del programma, ma una decisione che abbiamo preso attentamente. Su un computer con memoria sufficiente, il programma sarà più veloce di ogni altro programma di repertorio. E la velocità è importante, perchè non dovete essere limitato nel vostro lavoro da programmi lenti.

Il secondo fattore importante è lo spazio disponibile sul disco rigido. Il programma ha bisogno approssimativamente di 1.5 Gb di spazio disponibile. Per un computer normale, questo non sarà mai un problema, i nuovi computers di oggi sono venduti con uno spazio 1000 volte superiore...

Un terzo fattore è il numero di altri programmi che utilizzate. Maggiore è il numero di programmi, più memoria viene allocata a questi dal vostro computer. Così dopo aver usato altri programmi se ritornate a Complete Dynamics, la prima azione che effettuate potrebbe impiegare un po' più tempo di quanto siete abituati. Questo è normale e avviene anche quando passate da un programma all'altro.