Wie registriere ich mich als Benutzer?

Füllen Sie die Benutzer- und Lizenzinformationen aus.

Um sich als Benutzer zu registrieren, müssen Sie Ihre persönlichen Informationen im Dialog Nutzer und Lizenz eintragen.
Um diesen Dialog zu öffnen, müssen Sie Complete Dynamics starten und die Menüoption Hilfe / Nutzer und Lizenz wählen.
Es erscheint folgender Dialog:

Füllen Sie in diesen Dialog mindestens die Felder Nachname und E-Mail-Adresse aus.
Betätigen Sie die Schaltfläche OK, wenn Sie so weit sind.

Das Feld Lizenzschlüssel sollte nur dann ausgefüllt werden, wenn Sie eine Lizenz bestellt haben.