Complete Dynamics - Soporte

¿Cómo me registro como usuario?

Complete la información de Usuario y Licencia.

Para registrarse como usuario, debe completar su información personal en el cuadro de diálogo Usuario y licencia.
Para abrir este cuadro de diálogo, inicie Complete Dynamics y elija la opción de menú Ayuda / Usuario y licencia.
El siguiente diálogo mostrará:

En este cuadro de diálogo, rellene al menos los campos Nombre de familia y Dirección de correo electrónico.
Presione el botón OK cuando esté listo.

El campo Clave de licencia solo se debe completar si compró una licencia.