Supporto

Come posso ottenere un supporto?

Come utenti di Complete Dynamics, potrete ottenere supporto gratuito. Anche per l'Edizione Browser[lI] gratuita!
Alcune restrizioni:

Se la vostra domanda non è contenuta qui sotto, inviatela con il nostro form di support, clicca qui.

Domande Frequenti

Come faccio a registrarmi come utente?
Inserite le informazioni Utente e Licenza. Leggete qui
Come faccio a sapere se ho l'ultima versione del software?
Questo viene verificato automaticamente quando vi connettete a Internet. Leggete qui
o problemi con l'istallazione sul mio computer Windows. Cosa dovrei fare?
Questo è un consueto problema di Windows. Leggete qui
Perchè fornite gratuitamente il Software e Complete Repertory?
Bella domanda. Leggete qui
Come posso acquistare una licenza per l'edizione Praticante?
Potete acquistare una licenza nel WebShop. Leggete qui
Posso usare Compete Dynamics su più di 1 computer?
Sì. Abbiamo bisogno di inviarvi una Chiave di Licenza per ciascun computer. Leggete qui
Perchè il mio computer è così lento quando uso Complete Dynamics?
Forse il suo computer è troppo vecchio. Leggete qui
Poso avere accesso ai miei casi se la mia licenza è scaduta?
Sì. Leggete qui
Dove sono archiviati i miei casi?
Nell'hard disc del suo computer. Leggete qui
Come posso copiare i casi sul mio iPad?
Con l'opzione Case Sharing, usa iTunes per copiare il file. Leggete qui
Come posso copiare i casi sul mio telefono o tablet Android?
Con l'opzione Case Sharing, usa una scheda SD per copiare il file. Leggete qui
Perché non ci sono Appunti nel modulo Analisi?
C'è un'alternativa migliore. Leggete qui