Supporto

Come posso ottenere un supporto?

Come utenti di Complete Dynamics, potrete ottenere supporto gratuito. Anche per l'Edizione Browser[lI] gratuita!
Alcune restrizioni:

Se la vostra domanda non è contenuta qui sotto, inviatela con il nostro form di support, clicca qui.

Domande Frequenti

Come faccio a registrarmi come utente?
Inserite le informazioni Utente e Licenza. Leggete qui
Come faccio a sapere se ho l'ultima versione del software?
Questo viene verificato automaticamente quando vi connettete a Internet. Leggete qui
o problemi con l'istallazione sul mio computer Windows. Cosa dovrei fare?
Questo è un consueto problema di Windows. Leggete qui
Come posso acquistare una licenza per l'edizione Praticante?
Potete acquistare una licenza nel WebShop. Leggete qui
Posso utilizzare Complete Dynamics su più di un computer?
Sì. Abbiamo bisogno di inviarvi una Chiave di Licenza per ciascun computer. Leggete qui
Perchè il mio computer è così lento quando uso Complete Dynamics?
Forse il suo computer è troppo vecchio. Leggete qui
Poso avere accesso ai miei casi se la mia licenza è scaduta?
Sì. Leggete qui
Dove sono archiviati i miei casi?
Nell'hard disc del suo computer. Leggete qui
Come posso copiare i casi sul mio iPad?
Con l'opzione Case Sharing. Leggete qui
Come posso copiare i casi sul mio telefono o tablet Android?
Con l'opzione Case Sharing, usa una scheda SD per copiare il file. Leggete qui
Perché non ci sono Appunti nel modulo Analisi?
C'è un'alternativa migliore. Leggete qui