Suporte

Como obter suporte?

Como usuário do Complete Dynamics, você receberá suporte técnico gratuito. Até mesmo para a Edição Navegador gratuitemente!
Algumas restrições:

Se a sua pergunta não é presente em baixo, envie sua pergunta pelo formulário de suporte, clique aqui.

Perguntas Frequentes

Como me registro como usuário?
Preencha os dados de Usuário e Licença. Leia mais
Como fico sabendo se tenho a versão mais recente do software?
Isso é verificado automaticamente se você estiver conectado à Internet. Leia mais
Tenho problemas quando tento fazer instalações no meu computador Windows. Que devo fazer?
Trata-se de um problema do Windows. Leia mais
Como adquiro uma licença para a Edição Profissional?
Você pode comprar uma licença na nossa Loja On-line. Leia mais
Posso usar o Complete Dynamics em mais de 1 computador?
Sim. Mas precisamos enviar a você um Código de Licença para cada computador. Leia mais
Por que o meu computador fica tão vagaroso quando uso o Complete Dynamics?
Provavelmente o seu computador é muito antigo. Leia mais
Poderei ter acesso aos meus arquivos de caso quando minha licença expirar?
Sim. Leia mais
Onde os meus arquivos de caso ficam armazenados?
Os arquivos de caso ficam armazenados no disco rígido do seu computador. Leia mais
Como copiar casos para o meu iPad?
Com a opção Compartilhamento de Caso. Leia mais
Como é que copio casos para o meu telefone ou tablet androides?
Com a opção Compartilhar Casos, usando um cartão SD para copiar o arquivo. Leia mais
Por que não há área de transferência no Módulo de Análise?
Há uma alternativa melhor. Leia mais